Статьи

30.03.2015
Беременность – один из самых волнительных периодов в жизни любой женщины. Будущую маму волнуют сотни вопросов и переживаний. О приданом, послеродовой депрессии, адаптации малыша к внеутробной жизни и грудном вскармливании, мы пообщались с детским психологом, гештальттерапевтом и очень харизматичной женщиной, Аленой Воробей. подробнее.
07.02.2014
Часто покупая слинг, родители уверенны, что их чадо мгновенно полюбит такой полезный и удобный гаджет. Еще бы! Ведь положение в слингах считается физиологичным и максимально удобным для ребенка, а рекламные снимки пестрят умильно спящими в слинге малышами и их жизнерадостными родителями. На деле, большинство малышей действительно с удовольствием рассматривают все вокруг с нового ракурса и гораздо быстрее засыпают, примотанные к маме или папе. Но что же делать, если любимый кроха выпрямляет ножки, плачет и крутиться, стараясь выбраться из детской переноски? Означает ли это, что слинг вам не подходит? подробнее.
27.09.2013
Молодым родителям не так просто разобраться с выбором слинга для своего малыша, ведь сейчас на рынке их представлено множество. Одни слинги больше похожи на привычные глазу «кенгурушки», но почему-то считаются слингом, а другие выглядят как обычная ткань, обмотанная вокруг тела родителя и ребенка. Так что же лучше для малыша? подробнее.
18.04.2013
Разновидностей слингов существует множество: от самых простых конструкций, представляющих собой отрез ткани, до сложных, состоящих из застежек-фастексов, строп и вставок ткани. Каждый вид слинга по своему удобен, однако важно знать их особенности, что бы выбрать оптимальный вариант для вас и малыша. В данной статье мы расскажем вам, что такое слинг-шарф, слинг с кольцами, май-слинг и эрго-рюкзак. подробнее.
04.10.2010
Наши юные исследователи быстро взрослеют. Казалось бы, совсем недавно вы принесли домой крошечный сверток из роддома. Еще до года большинство малышей уже готовы к отделению от мамы и первым серьезным самостоятельным изучениям мира. Порой это рвение настолько сильное, что для родителей даже неходящих деток становится настоящей проблемой удержать ребенка в коляске всю прогулку. А нужно ли? Мир вокруг настолько интересен: всюду жучки, паучки, листочки, цветочки, песок – все нужно попробовать на ощупь, а если мама не уследит – то и на вкус. Как же гулять с ребенком в этот период, когда коляска становится обременительна? подробнее.
03.10.2010
В современном обществе правильная переноска, будь то слинг или эргономичный рюкзак – это не просто кусочек ткани с вытачками и креплениями – это важный помощник в уходе за ребенком наравне с коляской и автокреслом. Однако многие родители не знают, что помимо удобства, детки, которых носят на себе, также получают ряд других важных преимуществ. подробнее.
02.10.2010
Вопрос надо ли носить ребенка насебе, поднимаетсяв развитом обществе, практически столько же сколько существуют дети. Интересно, что с течением времени, его значимость увеличиваетя. Однако, там, где «нога» цивилизации еще не ходила, например, в племенах Африки, Южной Америки и даже у Бедуинов, этот вопрос не поднимается вовсе. Действительно тяжело объяснить, почему крошке лучше нервно плакать, чем спокойно спать у мамы на руках. И все же, много вопросов возникает и у мамочек, и у новоиспеченных бабушек, будь то «Ну, он ведь привыкнет и потом с головы не снимешь» или «У него же позвоночник искривиться, если везде носить его с собой!». Обо всем понемногу мы сейчас и поговорим. подробнее.
Отзывы Даша, Хмельницкий, Украина

Спасибо большущее за чудесный эрго-рюкзак!!! Мы с малышкой перепробовали много разных, но таких хороших не было! Очень приятная ткань, отличный дизайн, а главное - очень удобный! Удачи вам и процветания!

читать отзывы