Простая замена коляске

04.10.2010

   Наши юные исследователи быстро взрослеют. Казалось бы, совсем недавно вы принесли домой крошечный сверток из роддома. Еще до    года большинство малышей уже готовы к отделению от мамы и первым серьезным самостоятельным изучениям мира.

  Порой это рвение настолько сильное, что для родителей даже неходящих деток становится настоящей проблемой удержать ребенка в коляске всю прогулку. А нужно ли? Мир вокруг настолько интересен: всюду жучки, паучки, листочки, цветочки, песок – все нужно попробовать на ощупь, а если мама не уследит – то и на вкус. Как же гулять с ребенком в этот период, когда коляска становится обременительна?

 

  Специалисты по естественному родительству считают период «первых шагов» именно тем этапом, когда от коляски стоит временно отказаться – она может исказить инстинкт следования, нарушить гармонию отношений и помешать стремлению ребенка наращивать навыки самостоятельного хождения. Более того, во время прогулки очень сложно везти коляску, если рядом с мамой за руку идет малыш. Также многие детки в этот период принципиально отказываются ездить в коляске. Усадить малыша в конце прогулки практически невозможно, особенно если ребенок не хочет уходить с площадки и прощаться с другими детками. Палочкой-выручалочкой в этот период станут слинги, поскольку на руки к маме малыш пойдет куда охотнее, нежели в коляску.

 

  У разных слингов есть отличия в конструкции: одни не так просто освоить и нужны определенные навыки (например, слинг-шарф, слинг с кольцами), а в другие усадить и вынуть ребенка очень просто (слинг-рюкзак, май-слинг, фаст-слинг и т.п.). Именно такие слинги наиболее удобно использовать в этот период.

 

  Главное отличие эргономичного рюкзака Love & Carry® от других, простых в освоении, слингов – наличие застежек надежных фастексов вместо завязок, а также широкий набедренный пояс, который помогает перенести большую часть веса ребенка на бедра взрослого. Благодаря простой конструкции и внешней схожести с традиционными рюкзаками-кенгуру, такой переноской смогут пользоваться не только мамы, но и даже самые консервативные папы.

  Основное крепление рюкзака осуществляется через набедренный пояс, поэтому вынимая ребенка, вам не нужно снимать рюкзак, он просто продолжает свисать вниз, не касаясь при этом земли. Посадить ребенка так же не составит никаких хлопот и вам не нужна для этого помощь другого человека. Эрго-рюкзак по праву считается лучшей переноской для подросших и тяжелых деток от 4-5 месяцев. Особенностью эрго-рюкзака Love & Carry® также выступает вентилируемая спинка-сетка, которая позволяет использовать таком слинг даже летом.

 

  Вам останется только придумать достаточно вместительную сумку для интересных малышу игрушек и смело отправляться в путь. Теперь никакие подземные переходы без пантусов вам не помеха, а хорошее настроение ребенка обеспечено!

 

Татьяна Прохорова

Отзывы Даша, Хмельницкий, Украина

Спасибо большущее за чудесный эрго-рюкзак!!! Мы с малышкой перепробовали много разных, но таких хороших не было! Очень приятная ткань, отличный дизайн, а главное - очень удобный! Удачи вам и процветания!

читать отзывы